无锡奥克丹生物科技有限公司官方网站欢迎您!

    0510-85214012

    02关于我们ABOUT US

    您当前的位置: 首页 > 公司简介

    ABOUT US

    公司简介

    公司简介

    a 史:
    2004年奥克丹成立于美国新泽西;octadema.jpg

    2009年奥克丹中国制造基地成立;

    2010年奥克丹中国销售中心成立。

    b 队:资深中美科学家联手。

    c 景:让水质检测更及时、更便捷!

    d 技术:美中发明专利,自主知识产权。

    产品宣传语

    即测即知  知水奥克丹

    企业使命                              

    致力于开发应用与医疗、环保和食品安全等领域的即时检测技术和产品。

    详细介绍

        奥克丹2004年成立于美国新泽西州;

        无锡奥克丹生物科技有限公司2009成立于无锡国家高新区。

        无锡奥克丹生物科技有限公司拥有多名中美科学家,专注于开发研制便携式水质分析仪器、拥有 自主的新技术知识产权,是不断为广大用户的提供经济实用的高品质前沿产品的国际化公司。

    无锡奥克丹生物科技有限公司的便携式水质分析仪依托独的创中美专利技术优势,在光谱测量领域打下了坚实的基础,从而在确保精确性的前提下实现了光谱仪器前所未有的低成本和小型化。无论与进口仪器或国产仪器比较,有其无可比拟的高质性价比。

        无锡奥克丹生物科技有限公司研制的水质分析仪不仅检测快速、 操作简单、 数据精确而且实现了人、机个性化特点,如:

        1.批量测试 可同时测试1-20个样品的,节省了用户的工作时间;

        2.校准曲线 用户可校准仪器的标准曲线,实现专业人士的专业需求;

        3.海量储存 2800条实时检测记录的有效存储; 

        4.数据下载 记录数据通过USB  下载到计算机,保证了数据的完整性和分析的有效性,

        5.报警提示 可设置数据报警阈值,检测数据一旦超过预设值,仪器即报警提示。

        无锡奥克丹生物科技有限公司在跟踪国际先进技术发展动向和开发新产品方面有深厚基础。公司将以高科技创新为依托,集产、销、研一体化,不断为广大用户的提供经济实用的高品质前沿产品。

        目前无锡奥克丹生物科技有限公司正在向医学测量仪器进军,其研发的医疗分析仪在国内外所有同类仪器中占有绝对的竞争优势。无锡奥克丹生物科技有限公司的技术和产品将填补国内用于个人即时检测(POCT)产品的这一空白。  

        无锡奥克丹生物科技有限公司将以无锡为基地,不断提高核心竞争力;以国内市场为本,不断扩大海外市场,进而确立便携式光谱检测仪的国际地位。